当前位置:首页 >> 组工园地 >> 自身建设 >> 正文
安仁镇:狠抓机关干部作风建设
分享到:
2019-3-25 17:46:01 浏览:
 
 
  为转变我镇机关干部工作作风,激发干部干事创业激情,营造良好的政治生态环境,安仁镇采取四项措施加强机关作风建设工作。
365bet提现是被  一是增强宗旨意识。不断加强思想教育,增强机关干部为人民服务的宗旨意识,对一些思想懈怠、有事就推、不求上进、怕担责任的同志给予批评指正,引导其树立正确观念,积极做事,敢于担当。
  二是提升工作效率。明确部门分工、主要责任人及具体业务的主要负责人,并以书面形式划分责任主体及内容,避免推诿扯皮发生,提升工作效率。
  三是严格机关制度。落实执行我镇坐值班制度、请销假制度、机关干部管理制度等,坚持用制度约束干部,倒逼干部进行自我行为管理,对迟到早退、旷工懈怠的干部一经发现严肃按规定处理。
  四是完善考核机制。不断完善我镇考核机制,对违规违纪者,按规惩戒。同时对平时表现差,缺乏责任感,不敢担当、不作为的干部将考核与奖金、晋升挂钩。
  责任编辑:红杰)