365bet提现是被当前位置:首页 >> 365bet娱乐在线 >> "两新"组织党建 >> 正文
社会组织党委召开2019年党委会
分享到:
2019-3-25 10:06:38 浏览:
 
 


  3月22日,大荔县社会组织党委书记单立政主持召开党委会,会议审议研究了2018年社会组织党委工作总结,2019年度党建工作重点以及关于召开全县社会组织管理暨党建培训会议相关事宜等。
  会议指出, 2019年度工作要突出党建引领,促进社会组织健康发展。发挥党组织和党员模范带头作用,着力加强党务工作者队伍建设,持续推进党建工作和日常业务深度融合。要提升365bet娱乐在线整体水平,将新成立的胜达养老院、西北职业技能学校、同州律师事务所党支部打造为党建示范点,将曙光救援协会党支部提档升级,以点带面推动全县社会组织党建工作。
  本次会议以贯彻落实党的十九大精神,坚定不移推进全面从严治党为指导,进一步加强了基层党组织建设,有效推动了社会组织在党建引领下健康持续发展。

  责任编辑:红杰)