当前位置:首页 >> 365bet娱乐在线 >> "两新"组织党建 >> 正文
社会组织党委召开三月份党建工作例会
分享到:
2019-3-6 17:35:12 浏览:
 
 

  为了深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强党内组织生活,发挥党支部战斗堡垒作用,始终保持党员的先进性和纯洁性,3月4日,大荔县社会组织党委党建工作例会在大荔县民政局会议室召开,14家社会组织党支部书记及党建工作负责人参加会议。
365bet提现是被  会上,首先学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》,通过学习,进一步增强了党员的责任意识、提升了党员的学习教育能力。接着由社会组织党委副书记党小红对三月份的党建任务进行了安排部署,并就做好社会组织党建有关工作进行了讨论。
  社会组织党委副书记党小红就落实社会组织党建目标任务强调:只有充分发挥社会组织党组织的政治核心作用,才能确保社会组织沿着正确的方向发展,努力克服困难,破解难题,补齐“短板”、加固薄弱环节,进一步提升对党建工作的责任意识。
 

  责任编辑:红杰)