当前位置:首页 >> 电教与远教 >> 经验交流 >> 正文
段家镇:“三提前三确保”扎实做好4月份远程教育收看工作
分享到:
2019-4-2 17:51:23 浏览:
 
 

  4月份远程教育固定学习日恰逢清明节,为不影响广大党员群众清明节正常祭祀,段家镇适时调整远程教育收看时间,最终确定4月8日正常收看远程教育固定学习日内容,并就做好4月份远程教育工作作了如下安排。
365bet提现是被  一是提前做好通知,确保按时收看。由于收看时间调整为4月8日上午11点,各村站点管理员要通过广播、入户宣传等途径,提前告知党员群众新的收看时间,确保党员群众按时收看节目。
  二是提前调试设备,确保正常运行。清明节期间,各村坐值班干部要上每天上班后和下班前,认真检查远程教育设备运行情况,并对首页节目进行试播,如发现不能正常播放,要及时联系电信技术人员,7日前解决到位,确保远程教育设备当天正常运转。
  三是提前叮嘱要求,确保照片质量。收看当天,各村站点管理员要组织党员群众集中收看,将电视画面和收看人员拍摄在同一张照片中,在所拍摄照片要逐一备注某年某月某村收看某节目名称,逐个发送,做到不重复发送。

  责任编辑:张五羊)